• |
  • |

澳大利亚暂停对金枪鱼和金目鲈的一氧化碳测试

0
2019-06-04 来源:厦门技术性贸易措施信息网

2019530日,澳大利亚农业与水利资源部(DAWR)发布了IFN 10-19号通告,暂停对金枪鱼和金目鲈的一氧化碳测试。

据了解,自2019530日起,澳大利亚暂时停止检查新鲜、冷藏或冷冻金枪鱼和金目鲈鱼片等产品的一氧化碳处理和分析的边境管制。分析员会根据《进口食品检验计划》对照国际上用于核查目的的其他方法,审查目前的检验方法。审查后将公布关于重新开始测试的信息。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部