• |
  • |

美国企业对涉华特定食餐饮加工设备及其组件提起337调查申请

0
2019-06-04 来源:中国贸易救济信息网

2019530日,美国Illinois Tool Works Inc.、美国Vesta Global LimitedVesta (Guangzhou) Catering Equipment Co., Ltd.、美国Admiral Craft Equipment Corp根据《美国1930年关税法》第337节规定向美国际贸易委员会提出申请,主张对美出口、在美进口及销售的特定餐饮加工设备及其组件(Certain Foodservice Equipment and ComponentsThereof)侵犯了其专利权。

中国广东Guangzhou Rebenet Catering Equipment ManufacturingCo., Ltd., China、中国Zhou Hao, China、中国Ma Hongwei, China、中国Aceplus International Limited (aka Ace PlusInternational Ltd。), China、中国广东Guangzhou Liangsheng Trading Co., Ltd., China、中国Zeng Zhaoliang, China、中国Jiang Jian, China为列名被告。

(编译自:美国国际贸易委员会官网)

(于 娟编译)

原文:

https://www.usitc.gov/3390.htm

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部