• |
  • |

俄罗斯Ulmart电商启动中国商品平台

0
2019-05-28 来源:俄罗斯卫星通讯社

 Ulmart本身将作为“在线橱窗”以及 接收订单的平台。买家和卖方之间的买卖合同将在缴纳100%预付款后签署。
下单、接单处理、货物发运到俄罗斯以及海关手续都将由Ulmart在中国的物流伙伴负责。

Ulmart公司计划在所有线上品类中加入中国商品,并在2019年年底前将中国商品所占份额提高到5%。中国商品的价格比主要品类低15%。Ulmart目前覆盖的俄罗斯各地区将享受中国商品免费送货的待遇。试运营期间,送货期限为2至3周,而后将缩减到5至7个工作日。

在线零售商Ulmart成立于2008年,是俄罗斯大型电商之一。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部