• |
  • |

山东大学首批专利权项目在山东省技术成果交易中心成交

0
2019-04-15 来源:山东省科技成果转化服务平台

 1548404578061085163.jpg

1548404569532003219.jpg

    近日,山东大学首批5宗专利实施许可使用权项目在山东省技术成果交易中心挂牌成交,迈出了科技成果从实验室到企业产业化转化的关键一步。此次挂牌交易也是高校科研院所科技成果交易转化公开化、透明化、规范化的有力尝试。山东大学作为全国综合性重点大学,认真贯彻落实《中华人民共和国促进科技成果转化法》等相关法律文件,实行科技成果的转让转化公开规范化,该项工作走在驻鲁高校的前列。

1548404561408099857.jpg

    山东省技术成果交易中心是省科技厅、济南市人民政府联合共建的省级技术市场,是山东产权交易中心暨山东省公共资源(国有产权)交易中心的有机组成部分,自成立以来,努力推动高新技术企业、高校科研院所等科技成果、专利技术进场规范流转,为技术成果交易、知识产权运营、科技金融创新、技术经纪孕育、成果加速孵化等提供一站式、生态化服务,助力我省新旧动能转换重大工程实施。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部