• |
  • |

跨界创新,万家乐携手苏宁发布SN7零冷水燃气热水器

0
2019-05-13 来源:万家乐

 

今日,万家乐联合苏宁推出SN7零冷水燃气热水器,作为苏宁智能Biu+生态产品,SN7由双方历时一年多开发,于五一期间在全国苏宁门店上市。

 

 


据悉,该产品由万家乐主导研发,在万家乐零冷水、启停零波动、智温感等技术的基础上,加入苏宁Biu+的技术赋能,可支持苏宁智能APP远程控制,及苏宁小Biu音箱语音控制,通过BiuOS系统,实现跨平台、跨品牌产品的互联互通,为用户提供更智能的产品和生活解决方案。

 

 


随叫随应

发现沐浴无限乐趣

 

以往我们使用燃气热水器,需要手动开关电源、调节温度等。而万家乐SN7零冷水燃气热水器搭配苏宁小Biu智能音箱使用,只需唤声“小Biu小Biu”,即可对热水器进行定时、开关机等操作。出门在外,也可通过苏宁智能APP远程预约热水、接收机器自检信息等,十分便捷。

 

 


即开即热

享受畅爽沐浴体验

 

众所周知,传统燃气热水器每次开启时,都要先放掉一部分冷水,不但等待热水时间长,同时也造成了大量浪费。洗浴中还经常出现忽冷忽烫的情况,关水再开,水温波动大,影响沐浴体验。

 

 


万家乐SN7零冷水燃气热水器搭载“零冷水热力巡航系统”、“启停零波动”、“文火微焰”、“智温感”等前沿科技,实现热水即开即来,解决水温忽冷忽烫及“冬冷夏热”的问题,让用户享受更加智能、安全、恒温的洗浴体验。

 

 


主动防冻

保护热水器与水管

 

冬季气温低,尤其是中部和北方地区气温常常低于0℃,热水器水箱防冻尤为重要。

 

万家乐SN7零冷水燃气热水器增加主动防冻功能,当温度低于5℃时,热水器自动循环加热,进入防冻模式,达到一定温度或时间后自动退出,防止热水器水箱和家里水管内的水冻结成冰,保障冬季用水安全。

 

 


此前,万家乐与苏宁已多次合作,联合推出X7PRO家用中央热水、S7无电洗电热水器、MATE7自动烹饪系统及全系列中式洗碗机多款科技新品,为消费者带来全新的厨卫生活体验。

 

万家乐有30多年的技术沉淀以及对用户需求的深入了解,而作为零售平台巨头,苏宁坚持Biu+生态赋能,为行业合作伙伴提供技术、内容、零售、资本多方面的支持。

 

此次万家乐与苏宁的合作,双方针对用户多样需求全面升级产品,让用户体验到更智能、便捷的生活。今后,万家乐将继续加码跨平台、跨品牌的合作,通过多种模式及资源共享为用户带来更优质的体验。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部