• |
  • |

《2019中国电动自行车产业高峰论坛》筹备工作会议在无锡召开

0
2019-03-08 来源:中国自行车协会

 3月6日,《2019中国电动自行车产业高峰论坛》筹备工作会议在无锡召开。参加本次会议的有雅迪科技集团有限公司、爱玛科技集团股份有限公司、江苏新日电动车股份有限公司、浙江绿源电动车有限公司、深圳市深铃车业有限公司、无锡小刀电动科技股份有限公司、上海凤凰股份有限公司、捷安特电动车(昆山)有限公司、江苏小牛电动科技有限公司、星恒电源股份有限公司,以及江苏省自行车电动车协会、中国自行车协会等单位领导代表。

  

与会代表进一步明确了活动的目的和意义,确定了论坛主题为“新国标 新征程 新未来”,还就议程安排、分工协作、新闻传播、嘉宾邀请等相关内容进行了充分讨论,提出了很好的建议,并表示将加大执行力度,细化落实筹备会相关工作部署。

《新国标 新征程 新未来,2019中国电动自行车产业高峰论坛》是中国自行车协会组织行业先锋骨干企业,于2019年4月15日电动自行车新国标正式实施之际,在北京共同举办的电动自行车产业盛会。届时将邀请政府管理部门、协会商会、骨干企业、社会人士、专家学者、主流媒体等领导嘉宾出席,通过主题演讲、高端访谈、行业宣言、品牌推荐等活动形式,充分发挥骨干企业的引领作用,彰显行业坚定推进高质量发展、自觉产品和技术创新的决心,提升行业在全社会中的地位和形象,营造有利于行业可持续健康发展的产业环境和氛围。

论坛的准备工作目前正在有条不紊地推进,此次筹备工作会议的顺利召开,标志着《新国标 新征程 新未来,2019中国电动自行车产业高峰论坛》活动的正式启动。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部