• |
  • |

日本希望与巴基斯坦皮革行业开展合作

0
2019-02-11 来源: 皮料网

       日本手套行业协会(JGIA)周四对旁遮普邦投资贸易委员会进行了拜访,日本代表团对在巴基斯坦皮革市场开拓和业务合作表现出浓厚的兴趣。在双方会谈中,日本代表团称,这是他们第一次访问巴基斯坦,他们很高兴所到之处受到了热情款待,并看到巴基斯坦皮革行业的技术进步,他们认为两国经贸关系发展潜力巨大,特别是在皮革、皮具、手套等领域。

  旁遮普邦投资贸易委员会首席执行官布拉纳对日本代表团表示欢迎,并向他们介绍了巴基斯坦特别是旁遮普的友好营商投资环境。他强调说,巴基斯坦和日本有必要发展B2B合作业务,以加强这两个友好国家之间的商业合作。巴基斯坦和日本之间建立合作前景广泛,双方可通过技术转让和资金投入,促进巴基斯坦皮革工业现代化和升级,提高皮革产品在世界市场份额。

  旁遮普工业部长纳迪姆-乌尔-拉赫曼对双方建立B2B商务合作关系,最大限度开发社会经济的潜力表示乐观。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部