• |
  • |

斯洛伐克将耗资3000万欧元修建国家自行车中心

0
2019-03-07 来源:新华网

    新华社布拉迪斯拉发3月6日电(记者 蒋雪)据斯洛伐克国家通讯社消息,斯洛伐克财政部提议拨款3000万欧元,在特纳瓦地区修建国家自行车中心。

    该中心旨在为斯洛伐克专业运动员提供更多训练的机会,并为当地的业余爱好者和亲子活动提供安全、舒适的活动休闲空间。斯洛伐克国家自行车中心落成后,将具备举办当地、洲际及国际赛事的水准。

    斯洛伐克官方网站上公布的文件显示,修建国家自行车中心的主要目标是建立一个多用途的自行车综合体,支持全年的自行车类活动,包括公路自行车、轨道自行车、山地自行车、室内自行车等。

    该地区将在马路上修建自行车道,以便民众直接骑自行车到达中心。

    斯洛伐克财政部的提案中指出,国家自行车中心的建设将以一项特别用途补贴作为经费来源,若项目实施过程中出现超支的情况,超支部分将由斯洛伐克自行车协会和一笔银行贷款承担。根据财政部提案内容,修建国家自行车中心的特别用途补贴将在2019年至2023年期间发放。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部