• |
  • |

咸阳市自行车运动协会成立

0
2019-05-23 来源:咸阳日报

    5月21日,我市自行车运动协会成立大会在市体育馆广场举行,标志着我市自行车运动迈向了一个更高的平台,将迎来新的发展机遇。

    市自行车运动协会,是由我市热爱运动健身的骑行爱好者发起,也是我市近年来在群众体育建设上取得的成绩之一。“咸阳是一个拥有良好骑行环境的城市,自参加自行车运动以后,车也不开了,痛风也好了,自行车运动是一项既健康又环保的出行方式,曾最远骑行到拉萨。”57岁的骑行者阿龙介绍说。

    自行车运动协会会长表示,自行车运动协会将会不断提高会员骑行健身能力和水平,搞好国内自行车联赛咸阳赛区的工作,争取每季度组织开展一次骑行竞赛活动,努力打造咸阳骑游文化城市名片。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部